isRate

isRate

97
0

Компания isRate https://investcritic.com/israte/ является одним из крупнейших и надежных брокеров в России. В 2014 году был открыт первый офис, а уже сегодня на счету брокера многочисленные награды и более 800 000 действующих торговых счетов.

Лучшее решение для управления вашими страховыми потребностями — обратиться к страховому брокеру, потому что у вас будет доступ к лучшим ценам, а также совет независимого лица.

Однако выбрать среди 20 000 страховых брокеров, работающих во Франции, непросто, и между ними действительно есть большие различия. Некоторые из них великолепны, некоторые из них не нужны или стоят слишком дорого.

Мы объясним, как его выбрать, и предложим вам исключительно уникальный рейтинг для каждого города.

Страховой брокер — это независимый профессионал, который заключает для вас контракты со страховщиками и поддерживает вас в консультировании, андеррайтинге и управлении вашими контрактами.

Брокер принадлежит к регулируемой профессии и должен быть зарегистрирован в ORIAS . Имеет страховку профессиональной ответственности. У брокера есть обязанность дать совет, который может быть использован его клиентом, если он не справится со своими услугами.

Если вас интересует эта профессия, прочтите нашу статью о страховом брокере, чтобы узнать об обучении и зарплате брокера.

Основные задачи брокера — проконсультировать вас, помочь найти лучшее предложение, подписаться для вас и позаботиться об управлении вашим контрактом.

Брокер обязан консультировать своих клиентов. Он может быть привлечен к ответственности, если не выполнит это обязательство.

Сертифицирован ORIAS (Организация реестра страховых посредников).

Страховые брокеры извлекают выгоду из опыта работы с продуктами, которые они продают, и поэтому делятся этими знаниями со своими клиентами, чтобы помочь им сделать свой выбор.

Поэтому брокер ищет для вас страховые контракты и сравнивает предложения, доступные на рынке.

Брокер независим, он не заинтересован в том, чтобы выделять одного актера над другим.

Он является партнером страховщиков (AXA, Groupama, Aviva и др.), Групп взаимопомощи (MMA, MAIF, MACIF и др.) И благотворительных институтов (Malakoff Mederic, Humanis, Entoria и др.).

Чтобы найти лучшую котировку самостоятельно, вы должны спросить каждого страховщика индивидуально, брокер уже проделал эту работу вверх по течению, что сэкономит ваше время.

Кроме того, брокер имеет доступ к контрактам, зарезервированным для брокерских услуг, к которым у вас не будет доступа, если вы посетите веб-сайт страховщиков.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ