Проволока колючая

Человечество придумало много способов защитить важные предметы, но колючая проволока остается самой надежной из них. «Egoza» проволока колючая — представляет собой барьерную полосу из колючей проволоки с дополнительным усилением. Изначально он использовался для защиты важных государственных объектов, но сегодня покупка и установка этого кабеля доступны любому, кто хочет защитить свою собственность. Давайте посмотрим на преимущества Egoza.

Надежная защита от несанкционированного проникновения

Колючая проволока Эгоза, цена которой из года в год остается очень демократичной, была изобретена в конце XX века как универсальный, мощный и в то же время простой способ защиты важных объектов. С его помощью охраняются такие объекты государственной важности, как министерство внутренних дел, тюремная служба, горнодобывающая территория, санатории, тюремные учреждения и т.д. Даже если ваша установка оснащена современными системами видеонаблюдения, их идеально дополняют колючей проволокой — в конце концов, ни одна современная камера не сможет остановить вора, в отличие от надежных проволочных стержней!

Высочайшая прочность благодаря составу и форме. Стальная проволока и лента (включая сталь) усилены и оцинкованы. Невозможно укусить «Эгозу» щипцом, невозможно нейтрализовать его с помощью деформации.
Свойства пружины — в рабочем виде «Egoza» является пружинным барьером в виде спирали. Маркированная лента сконструирована таким образом, что при применении силы к одной из катушек она сжимается и захватывает субъект. «Эгоза» — настоящая ловушка для воров и преступников.
Сопротивляясь любым повреждениям «Эгоза» является защитой «на протяжении веков»: Трудно повредить его с помощью химикатов, влаги и изменения температуры. Этикетка основана на прочной углеродистой стали, которая не подходит для процессов коррозии и также выдерживает тепловые эффекты от + 60 ° C до -50 ° C. «Эгоза» имеет легендарное советское качество — «не тонет в воде и не сжигает в огне», которое защищает вас и ваш дом круглосуточно.
Простота установки за счет малого веса — при разработке кабеля основное внимание уделялось простому, равномерному дизайну и скорости установки.
Разнообразие. Egoza можно разместить на полу, на ограждениях и на крыше — почти везде.
Предоставляют. Разумная стоимость является еще одним бесспорным преимуществом колючей проволоки Egoza. Средства, вложенные в покупку, мотивированы многолетним использованием защитных барьеров. В нашем каталоге вы найдете образцы с различными техническими характеристиками (диаметр, количество оборотов на 10 метров, количество заклепок).
Вид. «Egoza» является относительно тонкой нитью и не влияет на внешний вид защищаемого им объекта.

Эксперт: несовершенство механизма регистрации участков земли может вызвать застой на рынкеС начала текущего года правила игры на украинском земельном рынке существенно изменились. Это произошло благодаря вступлению в действие Закона «О государственном земельном кадастре».

 

Были также внесены изменения в другие ключевые документы, регулирующие отношения на рынке земли. Основной целью нововведений было упрощение процедуры регистрации наделов земли и решение проблем, связанных с ее распределением, а также сделать отечественный рынок земельных ресурсов привлекательным для инвесторов.

 

Но специалистами вводимые инициативы оцениваются неоднозначно, при этом они указывают на ряд существенных недоработок. По их мнению, разрешение нерезидентам получать права собственности на земли не приведет к притоку инвестиций по ряду причин, среди которых общая рецессия во всемирной экономике, негативный имидж страны на мировой арене, не отлаженная должным образом система работы с земельным кадастром.

 

По мнению главы совета директоров M CONSULTING GROUP В. Мещерякова, причина также кроется в том, что земли сельскохозназначения, которые могут заинтересовать мировых аграриев и зарубежные фонды, остались по-прежнему недоступными для нерезидентов. Несовершенство механизма госрегистрации и дополнительные траты могут вызвать застой на земельном рынке, а потенциальных зарубежных инвесторов отпугнуть, считает Мещеряков.

Добавить комментарий