Как выбрать кухонную посуду

Как выбрать кухонную посуду

60
0

Возможно, многие из принадлежностей, которые мы упомянем в этом списке , уже есть на вашей кухне , но, возможно, некоторых из них еще нет в вашем репертуаре, и у вас будет хороший повод отправиться за покупками. И здесь вы можете заказать банки для сыпучих продуктов https://homefeel.ru/catalog/banki-dlya-sypuchikh-produktov/.

Если вы начинаете, будьте внимательны, потому что не хотите упускать ценные советы при выборе посуды и инвентаря для кухни.

Ножи :
Всегда важно иметь несколько ножей, которые облегчат разрезание мяса, птицы, рыбы, овощей или хлеба.

По этой причине очень важно покупать ножи хорошего качества, которые прослужат долго и позволят нам в долгосрочной перспективе сэкономить деньги.

Это самые популярные ножи на кухне:

Зазубренный нож позволяет нам лучше резать хлеб, а также разделять лепешки.
Этот большой поварской или поварский нож отлично подходит для нарезки белков и овощей высшего качества.
Небольшой нож, называемый овощечисткой или измельчителем , идеально подходит для нарезки фруктов, чеснока и некоторых небольших овощей.
Нож для филе — это нож с длинным и тонким лезвием, который идеально подходит для аккуратного разделки рыбы и мяса.
Наконец, у нас есть нож для обвалки с изогнутым и тонким лезвием, необходимый для удаления мяса с куска курицы и, как следует из названия, для удаления костей .
Мерные чашки и ложки :
Это необходимо учитывать набор измерительных чашек и ложек , потому что мы попадались рецепты , которые заслуживают его.

Баланс или вес:
Наличие веса дома — наш незаменимый союзник при выполнении и планировании любого мизансцена рецепта, выдающимся преимуществом является то, что взвешивание ингредиентов с помощью весов позволяет нам быть точными, что важно, чтобы не тратить впустую любой ингредиент и избежать приготовления неправильный расчет порций во время еды.

В выпечке вес является определяющим фактором при приготовлении любого рецепта. Если вы только начинаете, не стесняйтесь покупать его .

Горшки:
Кастрюли представляют собой часть наследия кухни , обычно это одна из первых вещей, которые мы приносим в дом и которая позволяет нам готовить отличные блюда, поэтому очень важно выбрать хороший набор горшков, которые будут длиться всю жизнь.

Обычно повара чаще всего рекомендуют медные кастрюли, потому что они быстро реагируют на изменения температуры, за ними следуют кастрюли из нержавеющей стали, которые визуально лучше всего выглядят, а также прочные, другие, которые выделяются, — это алюминий, стекло и керамика , которые по-прежнему являются хорошим вариантом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ