Купить полис ОСАГО в Москве

Купить полис ОСАГО в Москве

45
0

Практически все автовладельцы пользуются полисом ОСАГО по ссылке, который углубленно охватывает вопрос защиты их ответственности в случае ДТП. По каким причинам даже сегодня водители ездят без такой страховки, почему полиция специально привязана к автомобилю, а также каковы перспективы развития автострахования в ближайшие годы.

Вопросы на которые мы ответили

1. Даже сегодня встретить автовладельцев можно без полисов автострахования. В чем причина этого явления? Есть ли решения проблемы?

2. Почему полис ОСАГО связан с автомобилем, а не с владельцем? Ведь застрахована гражданская ответственность конкретного человека, а не поврежденного автомобиля?

3. Какие перспективы вы можете выделить в развитии сегмента автострахования на ближайшие годы?

1. Действительно, у нас до сих пор есть автовладельцы, которые придерживаются мнения, что полис «автострахования» — это документ, который нужен только для того, чтобы предъявить его по запросу полиса. Они также не осознают практических выгод, которые приносит им политика. Почему это произошло? Есть несколько причин, я думаю. Дело еще и в том, что обязательным «автострахованием» стало не так давно в Украине, а значит, не все автомобилисты могли ощутить предоставляемые им льготы. Другими словами, они не сталкивались с платежами и, следовательно, не знают, каково это, когда их заставляют платить за ремонт чужого автомобиля в их районе. собственный карман, или, наоборот, попав в аварию по вине другого водителя, подумать, как взыскать с виновника деньги за ремонт. твоя машина. Подводя итог, можно сказать, что такое поверхностное отношение к «автострахованию» обусловлено, прежде всего, слабой страховой культурой компании. Люди не понимают, зачем им это нужно, потому что не думают о последствиях. Представьте, что такие полисы отменили на Украине и их просто не нужно было покупать. Многие скажут: ура! Но теперь представим себе случайность: допустим, кто-то вас грубо «подрезал» и притормозил перед вами… Тот, кто позади, виноват по правилам. Полиса нет, а значит, теперь придется делать то, что полис мог бы для вас «сделать» — платить до 100 000 гривен, чтобы чинить чужой автомобиль. При этом помните, что ваш поврежденный автомобиль тоже нуждается в ремонте, и это более-менее столько же. Но это еще не все! Помимо того, что придется заплатить большие деньги, придется пересечь кучу кораблей на полтора года или даже дольше, выслушать кучу угроз и оскорблений.

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ