Оборудование для производства пельменей

Профессиональное оборудование для производства пельменей установлено в столовых, ресторанах, чебуречных, пирожковых, пельменных и промышленных предприятиях, выпускающих полуфабрикаты из фаршированного теста. В зависимости от объема работ, которые вы планируете, вы можете приобрести небольшую машину для производства штампованных пельменей — они работают на сырье или целые линии пельменей, которые могут включать в себя месильные агрегаты, мясорубку и последующие полуфабрикаты. С выбором оборудования можно ознакомиться на сайте https://kb-technology.ru/.

Особенности и требования

  • оборудование, используемое в производственном процессе, должно обладать высокой производительностью, чтобы работать в течение длительного времени без остановки.
  • пожарная охрана, санитарно-эпидемиологические станции и другой обслуживающий персонал должны как можно тщательнее проверять помещения, где находится оборудование для производства пельменей и другой продукции. Необходимо обеспечить хорошую вентиляцию и источник питания мощностью 380 Вт.
  • аналогичным образом должна быть оценена и производственная линия Pelmeni. Индивидуальные требования этих организаций к участку и оборудованию лучше уточнить заранее, чтобы можно было заранее подготовиться.
  • процесс производства пельменей и других продуктов будет активно контролироваться органами здравоохранения и Роспотребнадзора, поэтому он должен соответствовать требованиям этих органов.
  • также необходимо зарегистрировать фирменное наименование и торговую марку производителя пельменей, разработать рецептуру продукта, согласовать и зарегистрировать необходимые технические условия — в этом вам поможет представитель компании, о чем более подробно будет рассказано ниже.

Как выбрать оборудование, которое будет использоваться для шейпинга?

Основным критерием отбора является способность гарантировать 100% сбыт продукции. На рынке оборудования для пищевой промышленности (автоматического) серии PP-150 и PP-300 для производства пельменей имеют производительность от 150 до 300 кг/ч, а версия AP имеет автоматическую подачу теста и производительность от 150 до 650.кг/ч. Она подходит и для мелкосерийного производства гёдза, и для крупных промышленных установок. PP и AP — это современные машины гёдза с широкими возможностями регулировки: они могут регулировать скорость приготовления начинки, толщину теста, размер продукта — больше или меньше — и все это плотно прилегает друг к другу. Пельмени не разваливаются в процессе приготовления, а оригинальный рецепт начинки и теста обеспечит производителю успех на рынке. Стоимость пельменной линии на основе ПП или полипропилена будет гораздо ниже, чем у европейского аналога, а надежность и качество намного превысят китайский аналог.