Определение оффшорной компании и как это работает

Определение оффшорной компании и как это работает

392
0

Что же такое оффшорная компания? Как считают как утверждают эксперты, оффшорная компания относится к корпорации, LLC или аналогичному классу лиц, образованных в иностранном государстве, иностранном по отношению к принципам организации. Это также относится к компании, которая может работать только за пределами страны своего образования.

Прежде всего, мы определим термин « оффшор» . Оффшорные средства, расположенные или расположенные за пределами национальных границ Термин Оффшорная компания имеет два определения в зависимости от ее перспективы. С точки зрения принципалов компании, это компания, зарегистрированная за пределами страны, где проживают ее принципалы. Принципами являются должностные лица, директора, акционеры, участники, партнеры. Из страны своего образования это компания, которая была создана с целью работы за пределами юрисдикции, в которой она была первоначально зарегистрирована.

И так, вы решили купить готовую оффшорную компанию, и с чего начать? Эксперты с Investmakler говорят, что перед тем, как купить готовую оффшорную компанию, необходимо очень тщательно подойти к выбору правильной оффшорной юрисдикции.

Часто можно встретить в рекламе или объявлениях, статьях на сайтах информацию, которая утверждает, что купить оффшор можно в любой стране, не заморачиваясь, т.к. налогов нет, счёта, вроде как, открыты, а если не открыты, то будут открыты, но зачастую, не все так просто, как может показаться покупателю на первый взгляд.
Уважаемый читатель, если Вы планируете купить готовый оффшор, то имейте ввиду, что много факторов и результатов зависит от: Вашего резидентства – страны, гражданином которой Вы являетесь, целей Вашего бизнеса, активов, которые планируете или не планируете оформлять на готовую оффшорную компанию.

Крупные организации используют оффшорные компании
Одним из примеров экономии на налогах является Apple, Inc., технологическая компания со штаб-квартирой в Купертино, штат Калифорния, США. Apple создала оффшорные компании в Ирландии. Ни ирландская холдинговая компания, ни ирландская корпорация, которая является основной компанией, на момент написания этой статьи не платили никаких подоходных налогов в Ирландии за последние несколько лет. Предположим, одна компания была связана с другой компанией, занимающейся бизнесом в Ирландии. Эта страна позволяет некоторым ирландским компаниям претендовать на статус нерезидента. Таким образом, это позволяет основной компании Apple нигде не платить налоги.

Налоговые законы

Законодательство США спрашивает, куда вы подали свою компанию (IRC Sec. 7701 (a) (5)). Ирландский закон спрашивает, где компания управляется и контролируется. Поскольку законы ни одной из стран не определяют компанию как резидента, ни один налоговый договор также не предусматривает. Таким образом, налоговое соглашение между США и Ирландией не распространяется на дочерние компании Apple, не являющиеся резидентами.

Кстати, Европейский Союз подал иск против Apple, чтобы собрать налоги, которые позволила эта лазейка. После того, как Apple исчерпает свои апелляции, мы увидим, какими будут результаты. С того времени ЕС и Ирландия приняли законы, которые больше не допускают такого налогового маневрирования.

В отличие от этого, местная или местная компания — это корпорация или партнерство, которое было создано или организовано с целью осуществления деятельности из страны, в которой оно образовано. Как правило, должностные лица, директора и, чаще всего, владельцы находятся в той же стране, в которую подала организация. Он может вести бизнес в пределах границ страны, в которой он был создан, в дополнение к другим странам, если они отвечают определенным требованиям. Например, UBS Bank зарегистрирован как UBS Group AG в швейцарском кантоне Цюрих. Он ведет бизнес в этой стране. Его юристы также зарегистрировали его для ведения банковского бизнеса за пределами Швейцарии.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ