Советы по приготовлению корочки для пирога

Эти сытные, успокаивающие мясные пироги с ароматами со всего мира — одно удовольствие, которое можно приготовить, и это удобный способ накормить своих близких. Воспользоваться доставкой пирогов можно перейдя по ссылке.

 

 

 

 

 

 

Эти пироги, большие и маленькие, имеют множество защитных корок, которые сохраняют начинку в тепле и безопасности, добавляя аромат и текстурный контраст. И хотя ингредиенты и корочки меняются, большинство из них хорошо замораживаются; не стесняйтесь приготовить двойную партию и запастись морозильной камерой на случай предстоящих холодных ночей.

Все начинается с теста

Если вы никогда не делали домашний пирог, не бойтесь. Кулинарный писатель Марк Биттман однажды заметил, что раскатывание корочки для пирога требует только навыков, которые дети развивают при раскладывании пластилина. Это может сделать кто угодно! Чем больше вы практикуетесь, тем больше удовольствия вы получите от того, как ваши пироги будут превращаться в ароматные, чешуйчатые золотистые корочки.

  • Из песочного теста образуется традиционная корочка для пирога и, как правило, оно содержит только муку, масло (а иногда и сало), воду и немного соли.
  • Филло тесто происходит от греческого слова «лист». Это нежное тесто образует множество слоев хрустящей корочки примерно такой же толщины, как папиросная бумага.
  • Слоеное тесто состоит из сотен слоев теста и масла. Кубики холодного масла раскатывают между листами теста, складывают пополам и повторяют. Предмет гордости любого пекаря, создающего с нуля.
  • Тесто на горячей воде — это старый английский рецепт, с которым намного легче работать, чем со многими другими корками. Пышное тесто обычно содержит масло, сало и яйца, а также несколько специй, и оно достаточно крепкое, чтобы в него можно было получить очень сытную начинку.

Несколько советов по приготовлению корочки перед тем, как начать

  1. Стоит потратить немного больше на качественную муку и масло, так как для многих корок требуется всего несколько ингредиентов.
  2. Кухонный комбайн быстро нарезает масло на муку, но нужно немного больше времени, чтобы зажать масло и муку между большим и двумя пальцами — как будто вы жестикулируете по поводу денег — до тех пор, пока это не станет похоже на грубую еду.
  3. После того, как вы приготовили тесто, дайте ему немного остыть в холодильнике. Это помогает глютену расслабиться, что делает корочку более нежной и укрепляет жир, поэтому его легче раскатывать.
  4. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой, прежде чем раскатывать тесто, затем раскатайте его от середины шара к краям в виде солнечных лучей, используя равномерное давление для достижения однородной толщины.
  5. Чтобы переложить тесто на форму для пирога, раскатайте его наполовину и накиньте на скалку, а затем аккуратно раскатайте по форме. Обязательно аккуратно вдавите тесто в форму, не оставляя воздушных карманов.