Украина: Как хлопцы киевлян из квартир выгоняли

Украина: Как хлопцы киевлян из квартир выгоняли

40
0

Украина: Как хлопцы киевлян из квартир выгонялиВопиющий случай с захватом квартиры произошел в Киеве.

Средства массовой информации уже сообщали о выселении семьи из квартиры за долги. Тогда трое неизвестных удерживали в квартире двоих несовершеннолетних детей почти сутки. Родителей к детям не допускали.

На днях стало известно еще об одном случае. Как сообщил киевлянин Сергей, год назад эти же люди пытались забрать за долги и его квартиру.

Открыв дверь, Сергей увидел трех незнакомцев, один из которых заявил, что приобрел квартиру Сергея у банка, которому тот задолжал денежные средства по кредиту. В квартире на тот момент находились дочь Сергея с пятимесячным внуком.

Выгнать на улицу захватчики семьи побоялись и решили взять измором. Ольга с ужасом вспоминает, как ей раз в сутки давали лишь воду и хлеб. К счастью ребенка женщина кормила грудью. И в течение суток какими-то неимоверными способами ей тайком передавали еду.

Как сообщает Роман Бочкала, корреспондент «Подробности», семья обратилась с жалобой в Дарницкое отделение милиции, но ответа не получила. На попытки корреспондента получить комментарий, от правоохранительных органов последовал отказ.

Адвокат семьи сообщил, что правоохранительные органы не усмотрели противоправных действий со стороны захватчиков. Еще более странной кажется позиция суда, который вынес решение об отказе в иске.

По словам пострадавшего Сергея Гацанюка, он узнал в захватчиках квартиры людей, год назад удерживающих его семью незаконно.

Эти молодые люди приобретают квартиры, находящиеся в залоге по кредиту, у банков. Финансовые учреждения, не желая тратить время на судебные процессы с должниками, продают квартиры перекупщикам. Те, в свою очередь, являясь законными владельцами, просто выставляют должников на улицу.

Все материалы переданы в прокуратуру города Киева.

Прокурор города сообщил, что проводиться проверка на причастность молодых людей и к другим эпизодам с выставлением владельце квартир на улицу.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ