Брачный банкет: оригинальные мысли

Российское застолье – вещь суровая. У нас пристрастились подкармливать гостей от пуза, особенно на свадьбе. Свадебные столы буквально ломятся от всевозможных закусок, а ведь множество страстных яств еще и разносят, так что скоро у гостей никак не остается никаких держав на пляски. Да к тому ведь все это будет сопровождаемым ещё и богатыми возлияниями…

Чтоб свадебный банкет не превратился в банальную пьянку с огромным количеством закуски, можно привнести в него свежую ноту, а именно: устроить предметные столы с национальным колоритом. Эта идея выделит ваш свадебный пир на общем фоне уникальностью и нестандартным подходом, а постояльцам выдаст вероятность полакомиться любимыми явствами.

Вы можете рекомендовать своим постояльцам свершить интересное гастрономическое путешествие сообразно странам мира, не оставляя ресторанчик. Для этого по периметру зала растопырить тематические столы: японский стол – наверное, природно, суши и роллы, средиземноморский – морепродукты, ну а италийский, конечно же, пиццы. Можно прибавить ещё столик с фруктами и столик с мороженным по принципу «устрой сам»: не считая мороженого в особой термической посуде на столе разрешено разместить различные дополнения к нему: тертые орехи, джемы, сухофрукты, кусочки плодов и мармелада, а в отдельных креманках — жидкий шоколад, сгущенку, карамель, и остальные сладостные соусы. Очень увлекаться размерами не стоит, особенно ежели рассчитан брачный банкет на 20 человек.

Эти столы станут замечательным арабеской бала, а бракосочетание станет еще веселее, если уладить своеобразный конкурс гурманов. Смотрится наверное так: участнику завязывают глаза, подводят его к какому-или столу и кладут в рот маленький «образец», чтоб он определил сообразно привкусу, будто это это и из какой-никаких ингредиентов состоит. Суши, роллы и морепродукты сами сообразно себе маленького размера, а вот пиццу придется разрезать на небольшие кусочки. Это неординарное дополнение внесет бодрую струю в довольно стандартное брачное застолье и станет его изюминкой.
Источник: https://пиццеролия.рф