Как кормить кур

Выращивание бройлеров означает создание им наилучших условий для получения нежного, нежного и вкусного мяса. И, кстати, сытым цыплятам на свободном выгуле не на что жаловаться! Корма, подходящие для прогрессивного откорма, большие пространства для прогулок и клевания, поэтому являются правилами, и помните, что курица растет медленно, всегда лучше, чем промышленная курица, загнанная за 60 дней. Узнать Как кормить цыплят можно перейдя по ссылке.

Учтите, что вам нужна одна курица на человека, которую вы будете сопровождать петухом (до 6 кур), чтобы вырастить цыплят для употребления в пищу. Если выращивание цыплят не ваше дело, начните с 6 цыплят в возрасте 4-5 недель, чтобы съесть первых 2 через 2-3 месяца (или больше, в зависимости от породы).

Затем покупайте в шахматном порядке , в зависимости от возраста, в котором они будут убиты. Вы также можете купить цыплят суточных .

Петухи предпочитают кур, последние растут все медленнее и производят меньше мяса, к тому же они, как правило, жирнее, чем самцы. Выращивание стада смешанных кур, таких как Суссекс, Бресс или Гатинес, среди прочих, доставляет вам удовольствие от яиц и мяса.

Как их вырастить

Не помещайте кур и цыплят вместе в птичник, если у вас есть и то и другое, эти условия обычно вызывают стресс и конкуренцию за еду, и, кроме того, трудно регулировать прием пищи по-разному.

Мобильные загоны — хорошее решение, так как позволяют иметь один курятник и пространство, которое можно расширять.
Если вы выращиваете цыплят, подумайте о приюте для цыплят.

Еда

Поскольку пол кур не определяется до тех пор, пока они не достигнут 7 или 8 недель, до этого времени фактически нет никакой разницы в рационе. Если вы выращиваете цыплят: установите в родительских стадах при температуре 35 °, вы по желанию будете давать им стартовые корма или специальные бройлеры, богатые белком.

Выращенные на открытом воздухе и на свободе , просто дополните свой основной рацион, состоящий из травы и насекомых, с добавлением нескольких столовых отходов, смесью из 50% пшеницы, 40% кукурузы и 10% льна.
Если вы держите их в закрытом загоне с небольшим пространством , принесите больше зерна, но также и зелени, чтобы восполнить нехватку травы и белка, но мясо в любом случае будет менее вкусным.